Nous réalisons une cuisine végétarienne, biologique, équilibrée et respectueuse de la saisonnalité des légumes et des fruits. Tous nos plats sont faits maison afin de vous apporter le plein de vitamines et de minéraux tout au long de l’année. Nous proposons également des alternatives vegan, sans gluten et sans lactose.
Utiliser des produits locaux, issus de l’agriculture biologique ou raisonnée, s’est imposé comme une évidence pour notre restaurant. Ainsi nous avons choisi de travailler avec des fournisseurs ayant la même vision que nous. Nos partenariats avec le supermarché bio La Roulotte et l’exploitation Pratali, nous permet de vous offrir tous les jours une cuisine saine et contrôlée.
Nos plats sont à déguster sur place ou à emporter, entre collègues, entre amis ou à deux, par curiosité ou par conviction… peu importe, pourvu que votre quotidien soit plus coloré. Et comme il n’y a pas d’heure pour se faire plaisir, nous vous proposons des pauses gourmandes sucrées et salées de 8h à 15h non-stop.
Sorry, the comment form is closed at this time.